А если вы еще только готовитесь стать мамой или уже стали ею, а может и вовсе пока не планируете, и хотите безопасно, под чутким руководством пройти практику гвоздестояния  – приглашаю вас пройти индивидуальную сессию под моим чутким руководством для того, чтобы решить свой истинный запрос и прийти к новым значимым победам в жизни. Меня зовут Аркадий Ануфриев, я являюсь практикующим психологом, сертифицированным коучем и мастером практики гвоздестояния. Жми на кнопку оставить заявку, я свяжусь с тобой в ближайшее время, и мы договоримся о встрече.
Общая рекомендация для всех счастливых женщин, находящихся в особом положении, воздержаться от практики во время беременности или если чувствуете, что это то, что вам нужно -делайте это по согласованию с врачом, в любом случае. 
Есть еще случаи, когда девушки практиковали гвоздестояние до начала беременности. В таком случае так же без одобрения ведущего врача акушера-гинеколога практика гвоздестояния может быть опасна в период беременности.
Некоторые производители, не буду показывать пальцем, заявляют, что это может быть безопасным при определенных условиях, поскольку нет клинических испытаний и что есть золотые правила, которым следует придерживаться во время гвоздестояния беременным. Считаю, что данная рекомендация с их стороны несет очевидно единственную, коммерческую выгоду, как привлечение интереса дополнительной целевой аудитории к своему продукту. Могу открыто так заявлять, поскольку ранее сам занимался производством и продажей досок садху и ясно понимаю, что рекомендовать заходить в практику беременной женщине может только ведущий беременность врач акушер-гинеколог, да и не каждый, а тот, кто разбирается в вопросе. А такого рода рекомендации полностью остаются на совести этих производителей.
Связано это в первую очередь с тем, что в период беременности происходят изменения на гормональном уровне у женщины, а гвозди влияют на гормональный фон и последствия могут быть самые неожиданные и в том числе не в позитивную сторону.
Порой будущие мамы хотят попробовать встать на гвозди во время беременности. Этого делать категорически не следует, поскольку беременность является противопоказанием к практике. 
Гвоздестояние во время беременности